关于《山西省建设工程施工发包与承包管理办法(公开征求意见稿)》
公开征求意见的公告

  按照省委办公厅《关于印发<推进不能腐制度建设和深化改革的任务分工方案>的通知》的要求,为深入推进工程建设领域不能腐制度建设,优化营商环境,促进经济高质量发展,解决支解工程、分包转包、挂靠资质承揽工程等工程建设过程中存在的问题,经过前期调研、专家论证、广泛征求意见,省发展改革委会同有关部门起草了《山西省建设工程施工发包与承包管理办法(公开征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。

  欢迎有关单位和社会各界人士在2021年4月15日前,登录山西省发展改革委门户网站(http://fgw.shanxi.gov.cn/)首页“通知公告”专栏,就《山西省建设工程施工发包与承包管理办法(公开征求意见稿)》提出宝贵意见建议。相关建议请以电子邮件反馈至sxfgwfgc@126.com。

  感谢您的参与和支持!

  山西省建设工程施工发包与承包管理办法(公开征求意见稿) 

扫一扫在手机打开当前页面