山西建投一次捧回7个“国家优质工程奖”

  12月20日,记者从山西建投集团了解到,在2016-2017年度国家优质工程奖总结表彰大会上,该集团承建和参建的7个项目荣获“国家优质工程奖”。

  “国家优质工程奖”是我国工程建设质量方面的最高荣誉,评选范围涵盖建筑、铁路、公路、化工、冶金、电力等工程建设领域的各个行业。这7个项目分别是:由山西建投一建集团承建的山西建邦集团房地产有限公司总部中心及配套公寓工程—总部中心;广奇财富中心二期A座工程;由四建集团承建的清华科技园(太原)A座工程、临汾动力机械厂百货扩建项目2#精品购物中心工程;由八建集团承建的忻州神达保德体育馆及室外工程;由建工有限承建的河曲隩滨阁重建工程;由机械化集团参建的华润电力焦作有限公司2×660MW超临界机组工程。

  近年来,山西建投集团深入实施质量强企战略,推动工程质量水平不断提升。该集团2016-2017年度国家优质工程奖的获奖数量突破历年之最,进一步巩固和提升了其质量品牌。(记者 晋帅妮)

扫一扫在手机打开当前页面