晋城:王莽岭景区整治提升工程稳步推进

  7月27日,晋城市副市长梁丽萍来到陵川县就王莽岭景区整治提升工程推进情况进行调研。

  调研中,梁丽萍实地查看了太行一号旅游公路王莽岭段建设情况、景区入口标识标牌和绿化建设情况、景区极顶和锡崖沟安置区建设情况、营盘村农家接待提升和农村环境整治工作情况。 

  梁丽萍要求,要统筹考虑太行一号旅游公路王莽岭段沿线景观建设,使之与王莽岭景区交相辉映、相得益彰;要科学合理对景区入口标识标牌进行优化,结合实际进行绿化美化,真正为游客营造一个优美便捷的旅游环境;要明确时间节点,优化施工方案,加大施工力量,在确保质量和安全的前提下,全力推进王莽岭景区整治提升工程建设进度;要进一步加大对景区内村庄乱搭乱建、乱停乱放、乱倒乱扔、占道经营等不文明现象的整治力度,积极动员村民群众参与到整治提升工作之中,全力将王莽岭景区打造成太行旅游板块龙头景区。

扫一扫在手机打开当前页面