太原北美新天地

  北美新天地时尚中心(FashionWalk)坐落于太原市长风街与长治路交汇处长风商业区,优越的地理位置让北美新天地时尚中心备受瞩目。

  地址: 小晋阳街与体育路交汇处东北角

  

  
    不同于品牌“千篇一律”的多数太原综合性商场,由新弘祺房地产倾力打造,并由新加坡瑞德商业管理公司经营管理,包括时尚服饰、餐饮、娱乐及休闲项目,这座太原真正意义上的购物中心是潮流新贵、时尚达人、流行先锋休闲购物的首选之地,也是太原商业地产的最大亮点,并竭力成为太原乃至全中国最时尚的购物中心之一。
  北美新天地时尚中心秉时尚之原则为来者精心挑选了近300多个优秀品牌。其中有10多家品牌首次进入太原,这里有西班牙国宝级品牌ZARA,有LV 旗下全球化妆品连锁店SEPHORA,有四百余种不同风格佳肴的国际美食百汇金钱豹,有太原最奢华的五星级影院--金逸电影城等
  北美新天地时尚中心还坐拥若干“之最”而傲视龙城太原商圈:全城市最长的跨层扶梯,极具震撼力内部双中庭,多部观光电梯,最时尚室内外空间设计让来者叹为观止;无论是外观设计,还是品味组合,无不彰显其独到的时尚与气质,其“一站式”购物理念正在龙城太原口口相传并得到越来越多时尚年轻消费者的认同!
扫一扫在手机打开当前页面