省商务厅王来平副厅长出席中国东盟(曼谷)进出口商品博览会暨山西品牌商品泰国展开幕式

  泰国当地时间2017年11月17日,省商务厅王来平副厅长应邀出席中国东盟(曼谷)进出口商品博览会暨山西品牌商品泰国展开幕式并致辞。泰国国家会议展览局会议展览推广办公室、泰国中小企业局、泰国商业部国际贸易促进厅、山东省济南市贸促会等相关部门负责人参加开幕式并致辞。

  王来平副厅长指出,东盟是21世纪海上丝绸之路的重点区域,也是山西省打造内陆地区对外开放新高地,开展对外经贸合作的优选方向。泰国作为东盟国家中市场化程度最高、营商环境最优的经济体之一,已成为我省加强与东盟合作的桥梁与枢纽。特别是中国东盟(曼谷)进出口商品博览会经主办方亚洲国际贸易投资商会7年的精心培育,已成为中泰两国各级政府开展政策沟通、增进互信的重要渠道,成为两国企业家交流洽谈、促进贸易合作、开展双向投资重要平台。正是在这样一个大背景下,我们非常看好泰国市场,更看好中国东盟(曼谷)进出口商品博览会这个大平台在促进山西与东盟经贸合作中的重要作用。

  省商务厅外贸处、市场运行与消费促进处、合作处相关人员陪同参加开幕式。

扫一扫在手机打开当前页面
<