省商务厅王岫副厅长会见马达加斯加代表团

  1月15日下午,省商务厅王岫副厅长会见来访的马达加斯加国立投资公司总经理伍艾﹒拉拉﹒埃里拉扎一行。王岫副厅长首先对代表团来访山西表示欢迎,并介绍了山西的发展状况及山西与马达加斯加的经贸往来情况。埃里拉扎表达了与山西开展合作的愿望,马达加斯加国立投资公司总监拉巴里﹒艾瑞克﹒汉斯介绍了马达加斯加的国情、主要产业及希望与山西开展合作的领域和方式。山西地矿海外工程建设有限公司总经理柴建兵介绍了公司在马达加斯加的业务开展情况。各方就山西与马达加斯加在扩大进出口贸易、矿产资源开发、电力等领域的合作进行了深入交流。

  参加会见的还有马达加斯加共和国总统办公厅主任特别助理兰德拉萨那·塔塔莫·米歇尔、马达加斯加共和国财政部官员伍艾·拉拉·拉莱娜、山西地矿海外工程建设有限公司马达加斯加分公司负责人、太原航友航空科技有限公司负责人及省商务厅合作处工作人员。

扫一扫在手机打开当前页面