2014年山西综改重大课题向全国招标

    申报截止时间为3月14日

    本报讯 (记者 张临山)今年,《山西省国家资源型经济转型综合配套改革试验2014年行动计划》(简称《行动计划》)部署了以“3675”为核心的重点任务,包括30项重大改革、60项重大事项、70个重大项目和5个重大课题。2月18日,从省转型综改办传来消息,我省将对2014年转型综改5大重大课题在全国进行公开招标。申报截止时间为2014年3月14日。

    5大重大课题分别是:促进山西煤炭经济向综合能源经济转型的体制机制研究、理顺资源产业收益分配体制研究、资源和生态环境产权制度研究、公共资源在城乡之间均衡配置促进机制研究、行政区划调整及省直管县管理体制改革研究。

    据介绍,此次重大课题招标范围为全国各相关政府部门及科研机构、大专院校等,不接受个人投标。投标单位在提交投标申请文件时,应成立由研究机构和山西有关省直业务部门相关人员共同组成的课题组。课题组负责人要具备正高级研究员的技术职称或副厅级以上行政职务,鼓励投标单位跨行业、跨部门、跨学科组织研究力量。
 

扫一扫在手机打开当前页面
<