示范区晋中开发区2018年首批招商引资项目集中签约

  2月23日上午,山西转型综改示范区晋中开发区2018年首批14个招商引资项目成功签约,市委书记王成,市委副书记、代市长赵建平,市委常委、常务副市长王建忠,副市长黄海涛,市政协副主席、市委秘书长鹿建平,市政府秘书长连建华和14家项目单位负责人共同出席签约仪式。

  本次签约的14个项目总投资326亿元,涵盖高端装备制造、大健康、商贸物流、新能源等战略性新兴产业,预计总产值约367亿元。其中,“世界500强”企业2户,分别为苏宁云商集团、卡特比勒公司。

  下一步,按照市委、市政府深入开展“转型项目建设年”活动的要求,示范区晋中开发区将通过实行目标倒逼进度、时点倒逼流程、责任倒逼落实的建设机制,全力提升服务、优化环境,加快推进项目建设,签约的11个落地项目,4月底前9个项目实现全面开工,其余2个项目6月底前实现全面开工;3个签订战略合作协议的项目,加快谈判进度,争取实现年内开工建设。

扫一扫在手机打开当前页面