晋城市千方百计服务项目全力以赴引进项目

  近日,晋城市召开全市转型项目建设年暨企业投资项目承诺制改革试点动员部署会。市长刘锋强调,各县(市、区)、各部门要主动扛责,及早谋划,提前起步,大力提升工作质量和水平,确保省政府会议精神和省长楼阳生重要讲话精神以及全市经济工作会议确定的各项任务落实到位,以全新的工作姿态开创我市发展新局面。

  刘锋指出,此次会议的召开标志着全省转型项目建设年的正式启动,更是全省各地市比项目、比转型、比发展的发令枪,各县(市、区)和相关部门要以不能等的姿态,主动作为,马上行动起来,确保省政府会议精神和省长楼阳生重要讲话精神以及全市经济工作会议确定的各项任务落实到位。

  刘锋强调,要全力推进转型项目建设年,全力打造“六最”营商环境,深化企业投资项目承诺制改革。要进一步提高政府公信力,牢固树立主动靠前服务意识、一流服务意识,围绕供地、开工、竣工、投产等关键节点,抓好流程再造和机制重构,提高效率;要更加注重考核重大项目建设、政府实事等工作的完成情况,建立健全符合科学发展观的考核评价机制,以实际行动和工作业绩,开创新时代美丽晋城高质量转型发展的新局面。

扫一扫在手机打开当前页面