屯留县以“亩产论英雄”引资19亿元

  近日,山西长三角长治招商引资项目推介会暨签约仪式在上海盛大举行。这次上交会上,屯留县共签约项目四个,总投资23亿元,拟引进资金19亿元,其中过10亿元项目一个,5-10亿元项目2个,1-5亿元项目1个,取得了丰硕成果。

  近年来,屯留县加快建立招商项目全程服务、落地奖补和定期通报制度,形成招商项目重落地、重实效的鲜明导向。继续推行县乡村三级联动招商引资机制,锁定长三角、珠三角、环渤海等经济发达地区,瞄准国内500强和大型国有企业,点对点对接,商对商跟进,以重大项目的突破推动引资总量、规模和档次的提升。力争引进5亿元以上项目5个,确保全年引进项目20个以上。  为确保项目引得来,建得好,屯留县继续推行“一个项目、一名领导、一套班子、一抓到底”的重点项目责任制,继续开展干部入企服务“五帮五包”活动,健全完善企业投资项目承诺制和并联审批、项目化管理等机制,抓好项目前期手续集中办理,真正为企业“松绑”,为项目建设“开绿灯”。

扫一扫在手机打开当前页面