长治市重点转型项目推介会暨融资合作签约仪式在太原举行

  为进一步深化政府、金融、企业的合作,推进项目和资金深度融合,5月3日,由市政府和省政府金融办共同主办的长治市重点转型项目推介会暨融资合作签约仪式在太原举行,专题向省金融机构推介项目,开展融资对接。推介会暨签约仪式前,市长杨勤荣,市委常委、常务副市长王震与省金融办副主任王晓千以及山西金控集团等金融机构负责人进行了座谈。

  本次推介会上,我市精心筛选了总投资1012.55亿元、融资需求461.4亿元的163个重点转型项目进行推介,涵盖了装备制造、节能环保、新能源、新材料、生物制药、农产品加工、文化旅游等多个行业、多个领域。签约仪式上,市政府与建设银行、浦发银行、山西金控集团、晋商银行等省级金融机构本着“相互支持、互惠互利、长期合作、共谋发展”的原则,签署了合作协议;16家金融机构与32家企业就40个项目签订了融资协议。

扫一扫在手机打开当前页面