晋城市迅速掀起转型项目建设高潮

  4月28日上午,全市转型项目集中开工月活动总结暨陵沁路西北环晋城过境段改线工程开工仪式在泽州县巴公镇陈沟村举行,全市共有91个项目集中开工,其中转型项目开工数达到了52个,这标志着我市推动项目建设,着眼高质量转型发展迈上了提质增效的快车道。

  今年以来,全市上下按照市委、市政府决策部署,坚持目标导向、问题导向、责任导向,扎实开展项目手续办理月和项目集中开工月等活动,“转型项目建设年”工作迈出了坚实步伐。截止目前,全市416项新开工项目,已开工267项,占新开工项目数的64.2,超省定目标的一倍,全市已全部完成集中开工月活动目标任务。238项续建项目,已复工233项,复工率98。

  91个项目总投资388.3亿元。其中:城区集中开工15项,总投资43.22亿元;泽州县集中开工20项,总投资60.82亿元;高平市集中开工13项,总投资36.7亿元;沁水县集中开工34项,总投资169亿元;开发区集中开工8项,总投资47.38亿元。

  刘锋在讲话中要求,全市各级各部门要以企业投资项目承诺制改革为牵引,坚持“零障碍”服务、“零距离”服务、“零懈怠”服务,用最强的合力奏响转型项目建设年“最强音”。

扫一扫在手机打开当前页面