运城市在沪举行“凤还巢”长三角区域座谈会暨招商引资项目签约仪式

  5月17日,运城市委、市政府在上海举行“凤还巢”计划长三角区域座谈会暨招商引资项目签约仪式,与长三角运城籍在外优秀人士见面座谈。运城市委书记刘志宏出席会议并讲话。副市长崔元斌宣读《中共运城市委、市人民政府致全市在外务工创业人员的一封信》。运城市党政考察团成员,运城市在长三角区域的专家学者、企业代表和“凤还巢”计划领导小组部分成员,部分参加项目签约仪式的企业家代表等150余人参加座谈会。

  在签约仪式上,引资方和投资方共签约项目10项,总投资149.9亿元。主要包括总投资45亿元的稷山县焦炉气综合利用100万吨甲醇联产40万吨乙醇项目,总投资8亿元的大润发超市MALL项目,总投资10亿元的中科三阳物联网科技综合体项目,总投资44亿元的红星美凯龙项目,总投资30亿元的年产80万吨氧化铝生产线项目,总投资5亿元的高性能工程塑料项目。

扫一扫在手机打开当前页面