晋城市签下15个项目 总投资额达97.5亿元

  5月22日下午,新时代海外侨胞、台湾同胞经贸文化交流合作恳谈会司徒小镇3号馆召开。中国侨联副主席康晓萍、副省长贺天才、市长刘锋分别致辞,省政府副秘书长高建军主持恳谈会。省商务厅厅长韩春霖作全省推介。市委常委、市委统战部长焦光善出席恳谈会,副市长王宏微代表我市进行专题推介。

  此次恳谈会全省共有38个项目成功签约,其中投资类项目37个,框架协议一个,总投资额达404.5亿元人民币,取得丰硕成果。我市签下包括传统产业、现代服务业产业、传统产业升级改造、现代农业、新材料、新能源产业、高端装备制造业、信息化大数据、煤层气产业、生物医药领域的15个项目,总投资额达97.5亿元,还和欧洲华人旅游业联合会签署了文化旅游业的战略合作框架协议。

  省商务厅、省侨联有关负责同志;晋城市政府、高平市政府、全省其他市县政府及招商部门、山西转型综改示范区管委会及各市县相关开发区的参会代表及签约代表;部分海外工商界人士,海外侨胞企业家代表、侨领侨商,台商,大陆经贸界、农业界人士参加恳谈会。

扫一扫在手机打开当前页面