大型游乐场建设项目

   

  一、项目名称:大型游乐场建设项目 

  二、招商单位:朔城区人民政府 

  三、招商单位简况:朔城区是朔州市府所在地,原名朔县,古称马邑、朔州、鄯阳,位于山西省北部。辖9乡、2镇、4个街道、299个行政村,国土总面积1793平方公里,总人口51万。2015年,全区地区生产总值完成236亿元,工业增加值完成33.2亿元,固定资产投资完成145.9亿元,社会消费品零售总额完成91.8亿元,公共财政收入完成8.9亿元,居民人均可支配收入22018元,城镇常住居民人均可支配收入28460元,农村常住居民人均可支配收入12216元。 

  四、项目概况: 

  1、项目内容:该项目拟选址张蔡庄乡。随着经济的发展,人们生活水平的提高,市民已不满足于以往的休闲方式,开始追求高质量的休闲。该项目以大型的游乐项目为主,品种为最新潮、最顶尖的产品,包装以动漫和童话形式为主,形成五彩缤纷梦幻般的游乐世界,集游客休闲、健身、娱乐于一身,建设项目囊括悬挂式过山车、摩天轮、激流勇进、高空飞翔、豪华转马、激情碰碰车、飓风飞椅、自控飞机、海盗船、逍遥水母、观光大火车、大摆锤、迷你穿梭、激战鲨鱼岛、极速风车、海洋大战、高空漫步、水上乐园等30余个。将打造朔州市人民自己的欢乐谷,成为朔州一张靓丽的名片。在满足本地民众的同时,辐射周边区域,成为老少皆宜,亲朋好友游乐、休闲、度假的理想场所。 

  2、项目投资估算:总投资30000万元,拟全部引资。 

  3、项目建设规模及内容:该项目属新建项目,拟占地200亩。拟建设极限体验区、天地网、水上乐园、极速惊魂、魔天轮等。预计总建筑面积25万平方米。预计年接待观光游客能力50多万人。 

  4、项目配套条件:项目所在地交通便利,通讯、水、电等基础设施齐备。 

  5、项目市场预测及效益分析:项目建成后,预计年产值14000万元, 利税3500元。 

  五、项目申报初步会审进展情况:该项目符合国家、我省产业政策;符合国家土地政策,已经国土、城建、环保部门初审通过,正在编制可行性研究报告。 

  六、拟引资方式:独资、合作。 

  七、招商单位联系方式: 

  联系单位:朔州市朔城区招商引资局 

  联 系 人:班永峰 

      话:0349-2020697 

  电子邮箱:zsyz_sz@163.com. 

扫一扫在手机打开当前页面