山茱萸系列产品加工项目

  一、项目名称:山茱萸系列产品加工项目 

  二、申报单位:阳城县欣康园山茱萸农民专业合作社 

  三、申报单位简况:该合作社成立于2010年12月,注册资金70万元,是主要从事山茱萸种植及加工的专业合作社。 

  四、项目概况 

  (一)项目内容:阳城县是全国山茱萸四大产地之一,所产山茱萸以色泽鲜红、个大肉厚、质干油润、药味纯正而著称。该项目占地2亩,建筑面积2600平方米,拟利用当地优质山茱萸资源,采用“公司+合作社+基地+农户”的模式,建成年产山茱萸肉200吨、山茱萸茶5000盒、山茱萸健康枕30000个的生产规模。 

  (二)项目投资估算:总投资500万元,拟引资300万元。 

  (三)项目市场预测及效益分析:项目建成后,年销售收入可达800万元,间接带动农民增收200万元。 

  五、项目进展情况:该项目符合国家产业政策及山西省产业规划,目前已具备一定生产规模。 

  六、拟引资方式:合资、合作或双方感兴趣的方式 

  七、申报单位联系方式: 

  项目负责人:崔国社        电    话:13935621726 

  联  系 人:王克宽        电    话:13934060151 

  传      真:0356-4868686 

  邮      箱:yanggongxiao1@126.com 

  地      址:阳城县蟒河镇桑林村

扫一扫在手机打开当前页面