新建10万头生猪养殖项目

  一、项目名称:新建十万头生猪养殖项目 

  二、申报单位:高平市神农永兴食品有限责任公司 

  三、申报单位简况: 

      企业成立时间:2016328 

      企业性质:私营 

      注册资本:100万元 

      主营产品:生猪屠宰、冷冻、深加工、销售 

      目前生产规模:筹备在建 

  四、项目概况: 

      (一)项目内容 

  1、项目背景概况:“新建十万头生猪养殖项目”,选址永禄乡东庄村的某一场地,主要着力于筹建万头生猪养殖、屠宰、深加工、销售等。建成后,能够更大地带动周边剩余劳动力就业,为周边邻村谋福祉,带领周边民众走小康之路、富裕之路。 

  随着人们生活水平的不断提高,走健康养殖、绿色养殖,生产、加工一系列绿色、无公害的深加工食品,我们任重而道远。 

  2、项目建设内容及规模:“十万头生猪养殖”属新建项目,在建过程中会涉及占用到邻边土地,具体占地亩数有待核定并协商解决。“十万头生猪养殖项目”建设过程中,会引进一系列技术先进、自动化的生产、养殖设备。 

  (二)项目投资估算:总投资 5000 (万元) 

  (三)项目配套条件:场地选址优化,道路畅通,水、电、气、通风等在建成后,第一时间保证运行运营。 

  (四)项目市场预测及效益分析:中国是世界上最大的猪肉生产国和消费国,猪肉产量近5年一直稳居全球首位,中国猪肉生产量也一直维持在前列。目前,生猪养殖已极具发展潜力,并且生猪养殖投资已逐步进入社会规模。为紧跟时代步伐及政策,加大生猪养殖的投入及比重,对整个经济效益的提升会带来很大的推动作用。 

  同时,在国家政策的有力带动和推动下,加大生猪养殖,能够更加有力地、更好地促进并解决劳动力就业,带动第三产业经济的向前发展,从而创造更大的市场经济效益。 

  五、项目进展情况 

  (一)政策:符合国家、产业政策及山西省产业规划 

  (二)核准(备案):正在申报 

  (三)土地、环保:符合国家土地政策及环保规定,经相关国土部门初审认可;选址经国土、环保、城建规划等部门初审同意。 

  (四)项目可行性报告及项目建议书:正在准备 

  (五)项目前期进展情况:前期生猪养殖积累了相关的技术及养殖经验,奠定了一系列的养殖基础。 

  第一期生猪养殖:2万头,投资2000万元;第二期生猪养殖:3万头,投资3000万元;计划总投资5000万元。 

      六、拟引资方式(合资、合作、独资及其它):独资 

      七、申报单位联系方式 

  地址:永录乡东庄村           联系人:郭文忠  

  手机:13503563162            传真:5224206 

  电子信箱:594357536@126.com 

扫一扫在手机打开当前页面