索  引 号: 012150SX00100/2017-00115 主题分类: 综合政务;其他
发文机关: 山西省人民政府 成文日期: 2017年04月07日
标      题: 山西省人民政府关于落实国务院第三批取消中央指定地方实施行政许可事项的通知
发文字号: 晋政发〔2017〕15号 发布日期: 2017年04月11日
主  题 词:

各市、县人民政府,省人民政府各委、办、厅、局:

为进一步深化行政审批制度改革,加快政府职能转变,《国务院关于第三批取消中央指定地方实施行政许可事项的决定》(国发〔2017〕7号,以下简称《决定》) 公布取消了39项中央指定地方实施的行政许可事项。根据《决定》,我省对应取消34项行政许可等事项。

各地、各部门要认真做好国务院取消行政许可等事项的落实工作,采取有效措施,切实加强事中事后监管,落实监管责任,深入推进简政放权、放管结合、优化服务,加快政府职能转变,不断提高政府管理科学化、规范化、法治化水平。

附件:省政府落实国发〔2017〕7号取消行政许可等事项目录(共34项)

山西省人民政府

2017年4月7日

山西省人民政府
关于落实国务院第三批取消中央指定
地方实施行政许可事项的通知

如果内容不能正常显示,请安装pdf软件 点击下载pdf软件










扫一扫用手机浏览当前页面