楼阳生主持召开省政府第6次常务会议

来源:山西省人民政府办公厅|时间:2018-05-18 20:17

5月18日上午,省长楼阳生主持召开省政府第6次常务会议,研究转型综改示范区建设、黄河长城太行三大板块旅游发展总体规划,部署标准化综合改革、质量提升、禁毒戒毒等工作。会议强调,要切实发挥转型综改示范区对全省转型发展的牵引作用。

省委督导检查组:聚焦重点真督实查 转变作风狠抓落实

来源:山西日报|时间:2018-05-17 05:57

5月5日至15日,省委派出的11个督导检查组,分别对各市和部分省直部门贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神情况进行了实地督导检查。省委书记、省人大常委会主任骆惠宁任第一督导检查组组长,省委副书记、省长楼阳生,省政协主席黄晓薇等省领导分别深入其他市和省直部门进行了督导检查。

楼阳生主持召开省政府第5次常务会议

来源:山西省人民政府办公厅|时间:2018-05-14 18:35

5月14日上午,省长楼阳生主持召开省政府第5次常务会议,落实习近平总书记在十九届中央财经委员会第一次会议上的重要讲话精神,听取我省贯彻落实中央环境保护督察反馈意见整改工作情况汇报,研究大气、水、土壤污染防治,落实湖长制,发展住房租赁市场,建立现代医院管理制度等事项。

楼阳生:用非常之力啃下硬骨头 以务实之效兑现责任状

来源:山西省人民政府办公厅|时间:2018-05-05 17:25

5月4日下午,省政府就落实省属国企深化改革转型发展推进会精神,召开全省剥离国有企业办社会职能和解决历史遗留问题攻坚会议,省长楼阳生出席并讲话。

山西召开省属国有企业深化改革转型发展推进会 骆惠宁出席并讲话 楼阳生主持

来源:山西日报|时间:2018-05-04 05:35

5月3日,山西召开省属国企深化改革转型发展推进会,省委书记骆惠宁出席会议并讲话。他强调,要以习近平总书记视察山西重要指示为指引,坚持以“非常之力、恒久之功”为衡量标准,大力推动国企国资改革和转型发展。省委副书记、省长楼阳生主持。

楼阳生:做无愧于新时代的奋斗者

来源:山西省人民政府办公厅|时间:2018-05-01 05:34

“五一”国际劳动节、“五四”青年节前夕,省委副书记、省长楼阳生深入企业车间、项目工地和高校,代表省委、省政府看望慰问一线职工和青年师生,并向全省工人、农民、知识分子和奋战在各条战线的劳动者,向广大青年致以节日问候。

  • 省长楼阳生
省长简历
  • 省长日历