骆惠宁主持召开支持民营企业发展座谈会 楼阳生出席

来源:山西日报|时间:2018-11-16 06:20

11月15日,省委书记、省人大常委会主任骆惠宁主持召开支持民营企业发展座谈会,学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,就支持民营企业发展听取意见建议。省委副书记、省长楼阳生出席会议。

楼阳生:紧盯问题坚决整改 综合施策系统治汾

来源:山西省人民政府办公厅|时间:2018-11-14 16:03

11月13日,省长、省总河长、汾河河长楼阳生在太原调研督导中央环保督察问题整改工作,并召开汾河河长座谈会。他强调,要坚决贯彻习近平生态文明思想,认真落实习近平总书记视察山西重要讲话精神,扎实抓好中央环保督察“回头看”发现问题整改,推动河湖长制各项措施全面落实,早日让汾河水量丰起来、水质好起来、风光美起来。

楼阳生主持召开省政府第16次常务会议

来源:山西省人民政府办公厅|时间:2018-11-09 18:45

11月9日上午,省长楼阳生主持召开省政府第16次常务会议,研究明年项目谋划、非洲猪瘟防控、预算绩效管理等工作。会议指出,抓好明年项目谋划是稳定经济增长的重要支撑,是转型综改的紧迫要求。

省委常委带队对全省11个市落实中央环保督察整改落实情况进行督导检查 楼阳生等分别对其他市进行督导检查

来源:山西日报|时间:2018-11-08 06:27

日前,省委常委带队对全省11个市落实中央环保督察整改落实情况进行督导检查。省委书记、省人大常委会主任骆惠宁率领第一督导检查组,深入忻州市进行了督导检查。省委副书记、省长楼阳生等省领导分别对其他市进行了督导检查。

中央第二生态环境保护督察组对山西开展“回头看”工作动员会在太原召开 骆惠宁作动员讲话 楼阳生主持会议

来源:中央第二生态环境保护督察组|时间:2018-11-06 17:34

11月6日,中央第二生态环境保护督察组对山西省开展“回头看”工作动员会在太原召开,督察组组长朱之鑫、副组长黄润秋分别作了讲话,骆惠宁作动员讲话,楼阳生主持。会议提出要抓好秋冬季大气污染综合治理攻坚,推动生态环境保护进入新阶段。

省领导对贯彻落实省委十一届六次全会精神及专项部署情况实地督导检查 楼阳生等分别对其他市进行集中全面督导

来源:山西日报|时间:2018-11-05 06:11

日前,省委督导检查组对全省11个市贯彻落实省委十一届六次全会精神及系列专项部署情况实地进行了集中全面督导。省委书记、省人大常委会主任骆惠宁率领第一督导检查组对忻州市进行了集中全面督导。省委副书记、省长楼阳生等省委、省人大、省政府、省政协领导同志分别对其他市进行了集中全面督导。

  • 省长楼阳生
省长简历
  • 省长日历