骆惠宁主持召开省委常委扩大会议 楼阳生就有关工作提出贯彻落实意见

来源:山西日报|时间:2019-03-19 06:11

3月18日,骆惠宁主持召开省委常委扩大会议,确保习近平总书记重要讲话和全国“两会”精神在山西生根结果,楼阳生就有关工作提出贯彻落实意见。

楼阳生:继续全力做好搜救工作

来源:山西省人民政府办公厅|时间:2019-03-16 19:03

3月16日,省长楼阳生紧急从京赶赴乡宁县枣岭乡卫生院北侧山体滑坡现场指挥救援工作。他强调,要认真贯彻落实习近平总书记重要指示和李克强总理等中央领导同志重要批示精神,在省委、省政府的坚强领导下,全力以赴做好搜救、救治和善后工作。

骆惠宁走访中国证监会、国家开发银行 楼阳生走访国家农业发展银行

来源:山西日报|时间:2019-03-16 06:58

全国“两会”闭幕后,3月15日,省委书记、省人大常委会主任骆惠宁走访中国证监会、国家开发银行。省委副书记、省长楼阳生走访国家农业发展银行。

山西新旧动能转换基金签约仪式在京举行 骆惠宁楼阳生出席并揭牌

来源:山西日报|时间:2019-03-16 06:50

3月15日,山西国投中实股权投资管理有限公司揭牌暨山西新旧动能转换基金签约仪式在北京举行,这标志着大型全国性民营联合投资公司进军山西。省委书记、省人大常委会主任骆惠宁,省委副书记、省长楼阳生为山西国投中实股权投资管理有限公司揭牌并见签。

山西代表团审议各项决议草案表决稿 骆惠宁参加审议 楼阳生主持

来源:山西日报|时间:2019-03-15 06:16

3月14日下午,十三届全国人大二次会议山西代表团举行全体会议,审议各项决议草案表决稿。代表团团长骆惠宁参加审议。第一副团长楼阳生主持,副团长林武、郭迎光、任建华、卫小春参加。

王沪宁参加山西代表团审议 骆惠宁主持会议 楼阳生等参加审议

来源:山西日报|时间:2019-03-13 06:07

3月12日下午,十三届全国人大二次会议山西代表团举行全体会议。中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁与代表们一同审议。骆惠宁主持会议,楼阳生等参加审议。

  • 省长楼阳生
省长简历
  • 省长日历