楼阳生主持召开省政府全体(扩大)会议 讨论《政府工作报告(讨论稿)》

来源:山西省人民政府办公厅|时间:2018-01-14 11:32

1月12日下午,省长楼阳生主持召开省政府全体(扩大)会议,讨论即将提请省十三届人大一次会议审议的政府工作报告。

楼阳生主持召开座谈会 听取对政府工作报告的意见和建议

来源:山西省人民政府办公厅|时间:2018-01-13 17:26

1月11日、12日,省长楼阳生主持召开两个座谈会,听取各民主党派、省工商联负责人、无党派人士和基层代表对《政府工作报告(征求意见稿)》的意见和建议。省委常委、常务副省长高建民,省委常委、统战部长廉毅敏参加座谈。

楼阳生主持召开省政府第170次常务会议

来源:山西省人民政府办公厅|时间:2018-01-12 20:30

1月12日上午,省长楼阳生主持召开省政府第170次常务会议,研究部署城乡建设用地增减挂钩、医疗保险支付方式改革、支持山西大学和太原理工大学率先发展等工作。会议指出,推进城乡建设用地增减挂钩,是深化用地制度改革、优化土地资源配置、强化土地要素保障的重大举措。要依据土地利用总体规划和土地整治规划,编制增减挂钩项目区实施方案。会议强调,深化医疗保险支付方式改革,是推动“三医联动”的具体举措,对于提升我省医疗卫生服务水平、促进医疗卫生事业发展、实现医疗惠民意义重大。

全省企业家大会在太原召开 骆惠宁出席并讲话 楼阳生主持

来源:山西日报|时间:2018-01-05 07:58

1月3日,全省企业家大会在太原召开。省委书记骆惠宁出席并讲话。他强调,要深入贯彻落实党中央决策部署,在全省进一步营造企业家健康成长环境,弘扬优秀企业家精神,形成一支在国内外有重要影响力的三晋企业家队伍,共同为谱写好新时代中国特色社会主义山西篇章不懈奋斗。省委副书记、省长楼阳生主持。

省委经济工作会议在太原召开 骆惠宁作重要讲话 楼阳生作具体安排

来源:山西日报|时间:2018-01-04 11:14

1月2日至3日,省委经济工作会议在太原召开。省委书记骆惠宁作重要讲话,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义经济思想和中央经济工作会议精神,总结2017年全省经济工作,分析当前经济形势,部署2018年乃至今后一个时期的经济工作。省委副书记、省长楼阳生作具体安排,并作了总结讲话。

楼阳生主持召开省政府第169次常务会议

来源:山西省人民政府办公厅|时间:2017-12-23 17:24

12月22日下午,省长楼阳生主持召开省政府第169次常务会议,研究主要经济指标、构建内陆地区对外开放新高地和高校专业设置改革、科技成果转移转化、促进外资增长、加强市场监管、平安山西建设等工作。

  • 省长楼阳生
省长简历
  • 省长日历