楼阳生主持召开省政府全体(扩大)会议

来源:山西省人民政府办公厅|时间:2019-01-16 17:11

1月16日上午,省长楼阳生主持召开省政府全体(扩大)会议,讨论即将提请省十三届人大二次会议审议的政府工作报告,听取了政府工作报告起草情况说明。

楼阳生主持召开各民主党派、省工商联负责人、无党派人士和基层代表座谈会

来源:山西省人民政府办公厅|时间:2019-01-16 17:10

1月15日下午,省长楼阳生主持召开两个座谈会,听取各民主党派、省工商联负责人、无党派人士和基层代表对《政府工作报告(征求意见稿)》的意见建议。

省委中心组举行专题学习会 骆惠宁主持并讲话 楼阳生出席

来源:山西日报|时间:2019-01-15 05:59

1月14日,省委中心组举行专题学习会,深入学习领会习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神和全会精神,对领导干部抓好贯彻落实提出要求。省委书记骆惠宁主持并讲话。省委副书记、省长楼阳生出席。

楼阳生主持召开省政府党组扩大会议

来源:山西省人民政府办公厅|时间:2019-01-11 18:19

1月11日下午,省委副书记、省政府党组书记、省长楼阳生主持召开省政府党组扩大会议,学习传达省委十一届七次全会和省委经济工作会议精神,研究贯彻落实意见。

省委经济工作会议在太原召开 骆惠宁作重要讲话 楼阳生作具体安排

来源:山西日报|时间:2019-01-11 05:23

1月9日至10日,省委经济工作会议在太原召开,骆惠宁作重要讲话,楼阳生作具体安排。会议总结2018年经济工作,分析当前经济形势,部署2019年经济工作。

骆惠宁主持召开省委全面深化改革委员会第二次会议 楼阳生出席

来源:山西日报|时间:2019-01-09 06:10

1月7日,骆惠宁主持召开省委全面深化改革委员会第二次会议,楼阳生出席,会议审议通过《关于进一步深化河湖长制改革的工作方案》,研究公安机关警务辅助人员管理改革工作。

  • 省长楼阳生
省长简历
  • 省长日历