经晋中市人民政府批准,我局决定以挂牌方式出让以下宗地的国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

  挂牌出让宗地的基本情况和规划指标等要求:

  1.GK2017-6号宗地位于晋中开发区108国道东侧、龙湖街南长途客运站南侧,土地出让面积136284.76平方米(合204.4271亩),宗地规划用途为工业用地,容积率介于0.6与1.5之间,建筑密度介于30%与60%之间,绿地率不大于20%,建筑空间尺寸控制在-6米—40米之间,其它规划设计条件须满足晋中经济技术开发区住房和城乡建设局晋开规设字〔2017〕7号规划设计条件之规定;宗地土地出让年期50年。

  本宗地起始价7680万元,增价幅度200万元,竞买保证金6100万元。

  2.GK2017-7号宗地位于晋中开发区108国道东侧、龙湖街南长途客运站南侧,土地出让面积41583.98平方米(合62.3760亩),宗地规划用途为工业用地,容积率介于0.6与1.5之间,建筑密度介于30%与60%之间,绿地率不大于20%,建筑空间尺寸控制在-6米—40米之间,其它规划设计条件须满足晋中经济技术开发区住房和城乡建设局晋开规设字〔2017〕8号规划设计条件之规定;宗地土地出让年期50年。

  本宗地起始价2350万元,增价幅度60万元,竞买保证金1900万元。

  二、中华人民共和国境内外的自然人、法人和其他组织,除法律、法规另有规定外,均可申请参加本次国有建设用地使用权挂牌出让活动。

  本次国有建设用地使用权挂牌出让活动不接受联合竞买。

  三、本次国有建设用地使用权挂牌出让按照价高者得原则确定竞得人(宗地设有底价)。

  四、本次挂牌出让宗地的详细资料和具体要求,见挂牌出让文件。申请人可于2017年6月7日8时至2017年6月14日10时晋中经济技术开发区土地事务中心获取挂牌出让文件。

  申请人提交书面申请时间为:2017年6月7日8时至2017年6月14日10时

  竞买保证金到账截止时间为:2017年6月14日10时

  挂牌时间为:2017年6月7日8时至2017年6月16日10时

  五、经审查,申请人按规定交纳竞买保证金,具备申请条件的,我局将在2017年6月15日18时前确认其竞买资格。

  六、本次国有建设用地使用权挂牌地点晋中开发区民营园太谷街小站总部(原山西众邦建设集团)315房间

  七、其他需要公告的事项

  1.本次挂牌出让不接受邮寄、电子邮件或口头竞买申请;

  2.本次挂牌出让事项如有变更,将发布变更公告,届时以变更公告为准;

  3.公告期间由申请人自行对宗地现场勘踏;

  4.挂牌时间截止时,有竞买人表示愿意继续竞价,转入现场竞价,通过现场竞价确定竞得人;

  5.本次挂牌出让国有建设用地使用权依据的政策法规分别由晋中开发区管委会、晋中开发区土地分局、开发区招商局和晋中开发区住建局负责解释。

  八、联系方式

  联系地址:晋中经济技术开发区土地事务中心(开发区办公楼北602房间)

  联 系 人:王女士、王先生

  联系电话:0354-3368707

  山西省国土资源厅     

  晋中经济技术开发区土地分局

  2017年5月18日