为进一步深入学习贯彻党的十九大精神,持之以恒正风肃纪,推进全面从严治党向纵深发展。11月30日上午,省司法厅邀请了省委党校霍毅斌副教授以“学习领会十九大精神、落实全面从严治党新部署”为题为厅机关及驻厅单位一百多名党员干部讲授廉政党课。厅党委书记、厅长薛永辉,厅党委委员王化清、翟新山出席会议。

  霍毅斌教授从充分认识全面从严治党卓著的成效,深刻把握全面从严治党向纵深推进的部署,增强定力、做忠诚干净担当的好干部三个方面为厅机关全体党员干部讲授了一堂生动精彩的廉政党课,同时也是一堂十九大精神的专题辅导课。

  厅机关全体党员干部听了廉政党课后,纷纷表示要认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央八项规定精神,做一名政治过硬、业务精通、清正廉洁的好干部,为司法行政事业改革发展做出积极贡献。

  廉政党课结束后,厅机关党委组织全体党员干部对学习党的十九大精神和修订后的党章的情况进行了测试。