根据安排,中央第二环境保护督察组督察进驻时间约1个月左右。
  督察进驻期间(2017年4月28日-5月28日)设立专门值班电话:0351-3805000,专门邮政信箱:山西省太原市6103号信箱。
  督察组受理举报电话时间为每天早8:00-晚20:00。根据党中央、国务院要求和督察组职责,中央环境保护督察组主要受理山西省环境保护方面的来信来电举报。其他不属于受理范围的信访问题,将按规定由被督察地区、单位和有关部门处理。

中央环保督察进行时:罗清宇督导环保交办问题整改工作

来源: 山西日报    发布日期:2017-05-17       字体:[] [] []

    近日,省委常委、秘书长、太原市委书记罗清宇对中央环保督察组交办问题的整改情况进行随机督导。
    长风大桥东100米处的长风街南一巷北口的臭水沟就是督察组交办的一项具体问题。现场看到,这里周边的建筑垃圾、土堆料堆已经绿网覆盖,但是臭水沟依然气味刺鼻。罗清宇当即要求有关部门密切配合,加快整改,真正让周边群众满意。
    他强调,要把配合保障好环保督察作为当前一项重要政治任务,以最坚决的态度、最迅速的行动、最有力的措施扎扎实实抓好整改。对态度不积极、整改不及时的要严肃问责。
©山西省人民政府网 版权所有  晋ICP备12000773号
山西省人民政府网提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!