我省旅游局在辽宁推介旅游

    6月24日,省旅游局赴辽宁省举办“晋善晋美·美丽山西休闲游”推介会,这是省旅游局在东北三省推介的第一站。
    省旅游局重点推出了世界遗产游、古建宗教游、晋商民俗游、寻根觅祖游、太行山水游、红色经典游、黄河风情游、吕梁风光游八大精品旅游线路,五台山、平遥古城、云冈石窟三大世界文化遗产和应县木塔、太行山大峡谷、关帝庙等知名旅游景区进行了推介。辽宁旅游资源丰富,在旅游产业开发、景区建设、宣传营销等方面与山西有着较强的互补性,双方已相互成为重要的旅游目的地和客源地,两地旅游具有良好的合作基础。
    此次组团赴辽进一步加强了旅游的交流与合作,并签署了晋辽两省旅游战略合作协议,两地旅行社也签署了互换客源合作协议,旅游务实合作迈出了新步伐。推介会全面提升了“晋善晋美”品牌的知名度和影响力,增强了我省旅游产品在辽宁的市场占有率,吸引更多的游客来山西观光旅游。(记者 岳晋峰)

扫一扫在手机打开当前页面