山西公布第四批国家级和省级PPP示范项目 共38个项目入围

  为进一步推进政府和社会资本合作工作取得实质性进展,发挥示范项目引领作用,调动社会资本参与积极性,国家财政部近日下发通知,确定396个项目为国家级第四批PPP示范项目,涉及投资额7588亿元,我省7项目入围。分别为:山西省长治市沁县县城集中供热PPP项目,山西省运城市中心城区热电联产集中供热(二期)工程PPP项目,山西省运城市垣曲县低碳循环经济产业聚集区污水处理及工业用水综合工程PPP项目,山西省运城市垣曲县城区集中供热项目,山西省忻州市岢岚县宋长城景区一期、文体中心项目,山西省吕梁市交城县社会福利养护院PPP项目,山西省吕梁市孝义市热力公司城东热源厂二期工程PPP项目。
  此外,经向各市征集,并经过相关专家的评审,我省有31个PPP项目准备比较充分,符合财政部对PPP项目的要求,确定为我省第四批PPP示范项目,总投资255.43亿元。 省财政厅将会同项目实施单位和有关部门,进一步细化项目实施方案,加强跟踪指导、对口联系,推动入选的项目规范实施、按期落地,全面带动山西PPP项目健康快速发展。(张婷
 
扫一扫在手机打开当前页面