山西47个县(区)计划招聘2200名特岗教师

  省教育厅发布信息,2018年,我省共有47个县招聘特岗教师2200名,全部为中央特岗计划。
  招聘对象为全日制普通高校本科及以上学历毕业生或全日制高等师范教育类专业专科学历毕业生,符合招聘岗位要求,具有相应的教师资格证书,年龄不超过30周岁(1988年7月1日及以后出生)。所有应聘人员均须通过山西基础教育网“山西省农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘考试平台”(网址:http://tgjs.shxedc.com),完成相关应聘工作。
  报名时间为2018年6月27日9:00—7月3日18:00。笔试时间为2018年7月15日上午9:00-11:00。
  为认真落实《山西省脱贫攻坚领导小组办公室关于落实<关于“一县一策”集中攻坚深度贫困县的意见>责任分解的通知》精神,允许我省临县可拿出一定比例岗位面向符合条件的本县户籍人员或生源招聘按照我省政策,从2017年起,高校应届毕业生报考特岗教师岗位且录取的均可享受该政策。
  有关具体招聘信息请关注山西省教育厅、山西基础教育网及各市教育行政部门网站发布的公告。(岳娟红)
扫一扫在手机打开当前页面