山西再添15个省级双创示范基地

  继去年首批12个省级大众创业万众创新示范基地认定后,7月24日,根据第三方评估机构的评估报告和实际工作推进情况,经综合分析研究,我省第二批共15个省级大众创业万众创新示范基地名单出炉。

  具体为,区域示范基地(10个):太原市小店区、太原市万柏林区、平定县、祁县、侯马市、中阳县、阳泉经济技术开发区、晋城经济技术开发区、朔州经济开发区、忻州经济开发区;高校和科研院所示范基地 (2个):山西农业大学、中北大学;企业示范基地(3个):长治市唯美诺双创科技园有限公司、山西华翔集团股份有限公司、山西焦煤集团有限责任公司。

  对认定的省级双创示范基地,我省将安排省级财政预算内资金给予支持。山西省发改委将会同省推进双创工作领导小组各成员单位加强对示范基地建设的督促指导和检查,对于成熟的可复制可推广的双创模式与典型经验,将在全省范围内推广。

扫一扫在手机打开当前页面