山西6家示范区企业登陆“晋兴板”

示范区入区企业在该板块挂牌总数达31家

  7月26日,在顺利完成股份制改造后,来自山西转型综改示范区的6家中小企业进入山西股权交易中心,成功挂牌“晋兴板”。借企业挂牌之机,示范区管委会、山西股权交易中心、太原高新股权服务中心邀请国内知名金融投资专家,为中小企业带来资本“盛宴”,引导更多企业加速进军资本市场。

  “晋兴板”是山西股权交易中心的最高板块,挂牌企业均为股份有限公司。截至目前,“晋兴板”挂牌企业共有36家,其中山西转型综改示范区入区企业31家。本次挂牌的6家企业由太原高新股权服务中心推荐,分别为山西神云云计算机科技股份有限公司、山西淘鲜生科技股份有限公司、山西信自发科技股份有限公司、山西瑞翔安全生产技术股份有限公司、山西七彩科技股份有限公司、山西菲特智能装备科技股份有限公司。

  企业挂牌后,国内著名风投专家崔毅、互联网+战略规划专家田峥分别围绕创业投资、数字化创新主题,为企业投资、创业带来智力支持。面对两位专家和省内外40家投资机构代表,山西晟盾信息科技有限公司等企业还进行了现场路演。晋信资本投资管理有限公司、太原高新区股权投资有限公司两家投资机构与部分企业达成合作意向,将展开深度对接。(张巨峰)

扫一扫在手机打开当前页面