今年山西七批企业入库科技型中小企业名单

相关企业可享受科技税收优惠政策

  继6月20日省科技厅公告山西省2018年第四批139家、第五批115家、第六批66家入库科技型中小企业名单后,7月25日,省科技厅再次公告了太原北软信息科技有限公司等第七批316家入库科技型中小企业名单。
  加强科技型中小企业评价工作是培育和发展高新技术企业、推动大众创业万众创新的重要基础,其相关工作将纳入省政府年度考核重点工作任务。为积极动员和做好全省科技型中小企业评价工作,省科技厅从今年3月起积极组织开展2018年山西省科技型中小企业评价工作。按照国家统一安排,科技型中小企业评价工作系统(网址:www.innofund.gov.cn)全年受理企业注册,2018年10月31日前受理本年度企业提交《科技型中小企业信息表》。
  据了解,入库登记的科技型中小企业将统一纳入全省高新技术企业培育库进行精准服务和培训辅导。同时,符合科技型中小企业条件的企业申请认定高新技术企业时,须首先进行科技型中小企业评价。科技型中小企业可享受研发费用税前加计扣除比例所得税优惠政策。(齐泽萍)
扫一扫在手机打开当前页面