山西小米 香飘京城

“山西小米”品牌推介活动在北京启动

山西小米京城推介活动现场。(王晓华 摄)
  为进一步加强晋京两地粮食产销合作,提升“山西小米”品牌影响力,为首都人民粮食消费提供更加优质丰富健康的保障,7月31日,山西省北京市粮食产销合作推进会暨“山西小米”品牌推介活动在北京启动。
  沁州黄、石鼓、东方亮、雁门香、百灵香、羊肥小米、山花烂漫、许诺、百汇农珍等九家品牌企业组成的“山西小米”品牌方阵进行了一次“山西小米”高质量的精品展示。
  会上,山西、北京有关领导及粮食部门负责人、“山西小米”品牌企业、粮食专家等作了精彩推介和演讲。活动现场,以实物结合图片、视频等形式对“山西小米”部分精品进行了集中展示。活动期间,还将举办“山西小米”进军营、山西省北京市粮食产销衔接座谈会、“山西小米”北京经销商座谈会。
  7月30日到31日,我省在北京先后开展了“山西小米”进军营、山西省北京市粮食产销合作推进会暨“山西小米”品牌推介会、山西省北京市粮食产销衔接座谈会、“山西小米”精品展、“山西小米”北京经销商座谈会等“山西小米”品牌推介系列活动;8月1日还将举行国家有关部委座谈会、中央驻晋定点帮扶单位挂职干部座谈会。
  在今天的山西省北京市粮食产销合作推进会暨“山西小米”品牌推介会上,山西省粮食局与中央人民广播电台签订了“山西小米”宣传合作协议;山西小米运营中心先后与北京市粮食有限公司、京东、百度等签订了战略合作协议。(王晓华)

扫一扫在手机打开当前页面