“华夏古文明·山西好风光”旅游推介会举行

诚邀四海宾朋来体验三晋魅力

  20日下午,2018年山西省旅游发展大会“华夏古文明·山西好风光”旅游推介会在临汾市举行。推介会以多种形式展示山西丰富的旅游资源,诚邀四海宾朋来体验三晋魅力,品味“华夏古文明”,领略“山西好风光”。省政协副主席席小军出席推介会。

  据悉,本次推介会共邀请驻华使领馆、友好城市代表、境外驻中国办事机构、重点客源国代表、省外旅行社和互联网企业代表以及省内行业协会领导、各市旅发委主任、重点企业负责人、新闻记者等200名参加。

  推介会上,省政协副主席席小军,临汾市委常委、常务副市长常青分别致辞,山西省和临汾市分别进行了旅游综合推介。推介会通过多种形式,从吃、住、行、游、购、娱等多方面对山西旅游资源进行多角度全方位的宣传推介,让更多的境内外旅行商、新闻媒体了解山西、感知山西,组织游客到山西旅游观光。

  现场,唯美动感的PPT画面,旖旎秀美的三晋风光和正在播放的山西旅游宣传片,尤其是富有浓厚山西特色的文艺节目,给与会嘉宾留下深刻印象,他们纷纷对山西独具魅力的旅游文化称赞不已。

  推介会后,省内外旅行社、旅游景区相互间进行了洽谈对接,进一步加深了山西与各地旅游业界的交流合作,为今后合作共赢奠定了基础。

扫一扫在手机打开当前页面