第九届中国职业经理人交流大会17日在太原举行

职业经理人价值再造将推“太原共识”

  以“新时代、新阶层、新作为——中国职业经理人价值再造”为主题的“2018(第九届)中国职业经理人交流大会”将于10月17日在龙城太原召开。
  此次交流大会正值我国改革开放四十周年之际,大会将以四十年来中国职业经理人成长与发展的历史脉络为线索,深入解读:新时代——强推“创新创造创业”的伟大时代;新阶层——从国家层面定位,导师经理人是新时代的新阶层;新担当——以产业园(建立才赋平台实现人才流动、创造价值实现企业战略效能、实施产业扶贫实现国家战略)为依托,以“经理人指定用品——经理人商城——经理人直通车”为形式凝聚社会共识,聚焦群体社会价值,有所作为。
  据承办方太原职业经理人协会负责人介绍,届时,全国119家省市县职业经理人协会(研究会)的300余名职业经理人、教育家、经济学家将聚首龙城。大会将发布2018年度中国优秀职业经理人系列榜单,并召开全国各省市县职业经理人协会交流会议、参访中国职业经理人发源地平遥古城。(郭强 高勤)
 
扫一扫在手机打开当前页面