全省首个广告产业园开工建设

  由太谷县政府、太谷经济技术开发区倾力打造的中小微企业园区——山西广告产业园近日在太谷县胡村奠基,标志着我省首个广告产业园正式开工建设。
  山西广告产业园位于太谷经济技术开发区,交通便利,位置优越。园区占地270亩,总建筑面积25万平方米,预计总投资8.5亿元。项目分二期建设,一期工程建筑面积约12万平方米,预计投资4.5亿元。
  据园区负责人介绍,山西广告产业园建成后,可入驻涵盖品牌形象策划、包装、VI系统设计及各类户外广告标识标牌设计、加工、销售等广告行业相关上下游产业链企业100家以上,可带动就业3000余人,产值超过10亿元,带动上下游产值超过20亿元。
  这也是我省首个广告产业园区,将引入国内优秀的企业、先进的技术、新颖的产品,形成产业集群、规模效应,打造上下游产业链总部基地,建成山西广告文化行业的超级IP,汇聚国内最前沿的行业新模式、新品牌、新技术,最终实现由“产业园区”升级成为“产业新城”。(白续宏 郝俊刚)
扫一扫在手机打开当前页面