山西转型综改示范区入企服务再启动

  3月22日,山西转型综改示范区“科技金融入企服务周”第六场入企服务活动在学府园区数码港启动。
  此次活动是在山西转型综改示范区创新发展部的指导下,由山西转型综改示范区投资控股集团金融服务板块、成果转化板块发起,联合山西转型综改示范区政务中心学府分中心、山西转型综改示范区科技服务公司、中国邮政储蓄银行太原分行等服务机构共同举办。
  在本次活动中,金融服务板块相关公司山西转型综改示范区融资担保有限公司、山西转型综改示范区科融小额贷款有限公司与中国邮政储蓄银行太原分行相关负责人与山西转型综改示范区政务中心学府分中心负责人深入探讨了如何精准帮扶中小微企业,为企业提供更加完善的融资服务。在入企服务活动中,相关工作人员先后为六十余家民营企业提供了现场咨询服务,并且深入思软科技、颐顺鑫、传奇科技、英泰立达、世纪众和等29家民营企业,开展精准对接,认真听取企业的发展需求,积极为企业宣讲最新扶持政策。企业相关负责人表示,“科技金融入企服务周”不仅为企业提供了政策方面的帮助,同时还建立了与山西转型综改示范区相关机构的合作关系。
  山西转型综改示范区科融小额贷款有限公司副总经理李刚表示,“山西转型综改示范区“科技金融入企服务周”目的是为了更好地为中小企业提供金融服务,以积极主动的态度为民营企业量身打造金融产品,用多元化、定制化的产品设计思路解决民营企业发展中的难题”,努力实现服务企业“最后一公里”。(岳霞红)

扫一扫在手机打开当前页面