全省工会党风廉政建设工作会议召开

  4月12日,全省工会党风廉政建设工作会议召开,学习贯彻省纪委十一届四次全会和全国工会党风廉政建设工作会议精神,总结2018年全省工会党风廉政建设和反腐败工作,研究部署2019年党风廉政建设工作任务。
  会议要求,要认真总结全省工会党风廉政建设工作取得的成绩,进一步明确工作努力方向。要深入贯彻中央和省委、全总的部署要求,努力实现全省工会党风廉政建设工作高质量发展。要压紧压实管党治党政治责任,不断推动全省工会工作创新发展。会议要求,要始终把党的政治建设摆在首位,自觉践行“两个维护”;不断强化思想理论武装,广泛凝聚工会干部和广大职工共识;深入开展“作风建设年”活动,持续整治形式主义、官僚主义;健全完善工会系统党的组织体系,优化提升基层党组织能力素质。会议强调,要进一步压实主体责任、强化监督责任、促进中心工作,坚持以“改革创新、奋发有为”大讨论为牵引,对标一流,争先进位,全力打造工作品牌,争取使我省工会更多工作进入全国第一方阵。(尚慧辉)

扫一扫在手机打开当前页面