《山西省推进和保障企业投资项目承诺制改革规定(草案)》公开征求意见

  4月28日,省人大常委会发布公告,从即日起公开征求社会各界对《山西省推进和保障企业投资项目承诺制改革规定(草案)》的意见,截止时间5月8日。
  我省是全国首家在全省域范围内开展企业投资项目承诺制改革试点的省份。经过近两年实践,改革取得显著成效。省人大常委会主动适应改革需求,把企业投资项目承诺制改革立法列为今年的重点项目,并主导起草了法规草案,总结了承诺制改革经验,用法治方式保障改革决策落地,解决问题,推进深化改革。
  目前,草案已经省十三届人大常委会第九次会议初审。初审后,省人大及其常委会有关机构对草案进行了修改,拟提交5月召开的省人大常委会会议审议通过。为进一步提高立法质量,省人大常委会将修改后的草案向社会广泛征求意见,征求意见稿可登录山西人大网(http://www.sxpc.gov.cn/)进行查询。
  公告指出,社会各界可以通过以下方式提出意见:一是发送电子邮件至sxrdfgwfgec@163.com。二是寄信至山西省人大常委会法制工作委员会(信封右上角请注明承诺制规定草案征集意见),地址:太原市迎泽大街319号,邮编:030073。(杨文)

扫一扫在手机打开当前页面