为企业与服务机构搭建“联姻桥”

山西中小企业服务对接活动相约六月中旬

  5月4日,省小企业发展促进局发布消息,我省将于六月中旬举办“第二届全省中小企业服务对接活动”,聚集服务机构资源,解决企业发展需求,推动服务机构与中小微企业精准对接。
  活动期间,主办方将邀请国内知名企业家或经济学家开展主题演讲,并与山西企业家进行对话。活动现场设金融服务专区、中科院科技成果转化专区、云服务专区、大数据专区、猪八戒网服务专区、政策解读专区、企业综合服务专区、优秀企业产品展示专区等,将省内外优秀的服务资源导入。计划安排200家服务机构、800家企业参加对接活动。
  各市中小企业主管部门会组织当地有服务能力的服务机构和有服务需求的中小企业(“小升规”企业、“专精特新”企业、“四新”企业、规上企业;参加过省市中小企业局举办的清华、北大培训班的企业;获得过创客中国大赛名次的企业;在同行业中处领先地位,对区域经济有突出贡献的企业优先)参加,活动承办方将通过网络、微信等方式组织发动社会企业报名并协助企业与服务机构的对接、跟踪、监管。(张小林)

扫一扫在手机打开当前页面