200余商家参与

山西孕婴童产业博览会将举行

  日前,山西孕婴童产业博览会暨第二届孕博会新闻发布会在太原举行。

  本次山西孕婴童产业博览会在第一届孕博会的基础上进行了全面升级:占地面积突破2万平米,商家达到200余家,预计观展人数超过10万人次。在秉承第一届孕博会“国际化、产业化、多元化”的战略基础上,联合多家省内外临床专家,共同开办《母婴保健讲坛》,将在展会中就母婴健康问题答疑解惑。

  同时,博览会现场还将进行儿童类大型演出、胎盘干细胞存储科普、健康山西专家答疑医生义诊等多种活动。除此之外,还将为所有儿童小观众准备众多的趣味游戏,少儿运动赛、少儿击剑、少儿高尔夫、趣味足球、乐高乐园等丰富多彩的现场活动安排,一定会给所有到场者带来前所未有的观展体验。

  山西孕婴童产业博览会暨第二届孕博会将于2019年5月31日在山西太原煤炭交易中心召开。(康煜)

 

  

  

扫一扫在手机打开当前页面