省十三届人大常委会第十一次会议闭幕

  5月30日,省十三届人大常委会第十一次会议举行第三次全体会议,完成各项议程后,会议闭幕。省人大常委会副主任郭迎光主持会议,副主任卫小春、李悦娥、高卫东出席。

  出席会议的常委会组成人员55人,符合法定人数。

  会议表决通过了《山西省企业投资项目承诺制规定》《山西省人民代表大会常务委员会关于修改〈山西省建设工程勘察设计管理条例〉等四部地方性法规的决定》《山西省人民代表大会常务委员会关于批准〈朔州市人民代表大会代表议案的提出和处理办法〉的决定》《山西省人民代表大会常务委员会关于批准〈朔州市人民代表大会代表建议、批评和意见的提出和处理办法〉的决定》《山西省人民代表大会常务委员会关于批准2019年省本级预算调整方案的决议》。

  会议还表决通过了人事任免名单,并向通过任命人员颁发任命书。在省人大常委会主任会议的组织下,新任命人员进行了宪法宣誓。

  副省长贺天才,省高级人民法院院长孙洪山,省人民检察院检察长杨景海,省监察委员会有关负责人列席会议。

  闭幕会后,举行了《网络与人工智能时代的治理与政府职能转型》专题讲座。(杨文)

扫一扫在手机打开当前页面