山西拟认定第三批省级双创示范基地

  7月31日,从山西省发展和改革委员会传来消息,根据《山西省人民政府办公厅关于建设省级大众创业万众创新示范基地的实施意见》《关于组织申报第三批省级大众创业万众创新示范基地的通知》要求,经推荐申报、实地调研、第三方独立评估、综合研究,我省拟认定太原市迎泽区、太原市晋源区、大同经济技术开发区、侯马经济技术开发区、运城经济技术开发区、太原工业学院、太原智慧产业园管理有限公司、慧源智业投资集团有限公司、吕梁大万源商贸有限公司等9个基地,为第三批省级双创示范基地。
  目前,拟认定的省级双创示范基地已经进入公示阶段,公示截止时间为8月6日。公示期内,对拟认定的省级双创示范基地有异议的,可以向山西省发展和改革委员会高新处反映。联系电话:0351—3119202,传真电话:0351—3119202,通讯地址:山西省太原市东后小河12号,邮政编码:030002。(孟绍毅)

扫一扫在手机打开当前页面