2019山西品牌中华行(玻璃器皿专场)活动在深圳举办

  我省6家企业6大类1000多款产品参加深圳礼品展
  10月20日,主题为“品牌山西·享誉中华”的2019山西品牌中华行(玻璃器皿专场)活动在深圳举办。我省6家企业携酒具、茶具、家居等6大类1000多款产品参加第二十七届中国(深圳)国际礼品及家居用品展览会。
  “今天早上一开展,来我们展位看产品、谈合作的客户就络绎不绝。”晶韵家居用品有限公司总经理申泽峻在接待客户的间隙告诉记者,以前我们的产品大都出口美国、英国、加拿大了,现在是想打开国内市场,这是第二次来参加这个展会。我们主要和陶瓷、不锈钢、银器、金箔等生产商合作,生产工艺复杂、个性化、颜值高以玻璃器皿为主的产品。采访中记者在展位前看到,该公司展出的产品受到很多客商的青睐。
  祁县玻璃器皿产业发展中心主任胡晓峰表示,通过省贸促会4年对祁县玻璃器皿企业的参展扶持,使得祁县玻璃器皿由原来的大部分出口到全面打开国内市场,国内的销售份额以每年30%的增长速度在扩张,形成了自主创新研发、高端定制和多渠道营销的引领国内市场发展的产业格局。
  据了解,深圳礼品展自1993年创办以来已经成功举办26届,且通过UFI(全球展览业协会)认证,被誉为“中国礼品家居旗舰展”,已成为中国乃至亚太地区商务礼品、促销礼赠、年节福利、时尚家居及积分会员礼品的专业采购首选平台,吸引了13万多专业买家前来采购。(孟婷)
 

扫一扫在手机打开当前页面