太原青年创业创新大赛启动

大赛设创业和创意两大类别

  11月22日,“同创杯”第五届太原青年创业创新大赛在太原正式启动。大赛由共青团太原市委与太原市发展和改革委员会等太原市推进大众创业万众创新领导小组相关成员单位共同主办。
  据悉,“同创杯”第五届太原青年创业创新大赛设创业和创意两大类别,创业类针对青年创业者创新实体项目,创意类针对创新的尚未进入实体运营的创意项目(包括文创类项目)。本次大赛还特别设立文化创意类项目,以“魅力晋源”为主题开展文化创意项目征集。
  本次大赛11月22日正式启动,面向全国接受报名,年龄在40岁以下的创业者或创业团队负责人均可参加。经过海选、初赛,创业组评选出15个,创意组评选出12个,共计27个项目进入决赛。青年创客可在太原共青团网站(youth.taiyuan.gov.cn)下载报名表,文创作品参赛材料以电子格式一同发送到参赛指定投稿邮箱:“同创杯”tongchuangbei1122@163.com和“魅力晋源”tytswqnwh@163.com。(姚凡)

扫一扫在手机打开当前页面