山西面向社会征集旅游旅游宣传口号和形象标识

 

  从5月18日召开的新闻发布会获悉,我省面向社会各界公开征集山西旅游主题宣传口号和形象标识,作品一经采用将获得5万元现金奖励。
 

  此次征集活动将分三个阶段进行。第一阶段:5月份前完成在合作媒体征集公告的发布。第二阶段:6月至9月,完成投稿作品的收集,投稿截止日期为9月18日。期间,围绕征集活动主题,将策划一系列的配合活动,以活动带宣传,吸引公众参与。第三阶段为9月下旬至10月份,完成作品汇总、评选。通过大众网络投票结合专家评审委员会的意见确定最终采用的作品和入围作品,并在媒体上予以公布。
 

  本次征集活动要求应征作品要充分反映山西旅游的资源优势、典型特征和文化精髓,具有较强的视听震撼力、吸引力和传播力。旅游主题宣传口号要主题鲜明、文字简练、韵味传神、朗朗上口、方便传播。中文或中英文对照,配有文字说明。旅游形象标识要主题突出、寓意深刻,创意新颖、构图简洁、色彩明快,富有艺术感染力和视觉冲击力。
 

  省旅游局局长席小军表示,此次活动是适应山西旅游业发展,塑造山西旅游形象,打造山西旅游名片的重要举措,将会极大地提高山西旅游的知名度和美誉度。

扫一扫在手机打开当前页面
<