山西组团参加2018中国(上海)国际技术进出口交易会

  2018中国(上海)国际技术进出口交易会(简称上交会CSITF)4月19日在上海世博展览馆隆重开幕。由省商务厅牵头,省科技厅、省投资促进局、省知识产权局、山西综改区共同组成山西代表团,携三十多家企业、四大类、五十余种产品亮相上交会。

  上交会上,省商务厅、省科技厅,省知识产权局、省投资促进局、山西综改区共同组织了我省智能制造、新一代信息技术、节能环保和生物医药专业展,充分反映了我省在相关领域的发展新成就。其中马丁停车、扫地智能机器人、奇色水擦笔等现场演示的科技性、趣味性、互动性,吸引了大量中外客人前来山西展馆体验和咨询,给参展参会企业带来良好的客户资源和商业机会。

  据悉,2018中国(上海)国际技术进出口交易会为期三天。中国(上海)国际技术进出口交易会(简称上交会CSITF),是经国务院批准,由中华人民共和国商务部、科技部、国家知识产权局和上海市人民政府共同主办,联合国工发组织UNIDO、联合国开发计划署UNDP、世界知识产权组织WIPO支持,上海市国际技术进出口促进中心、中国机电产品进出口商会等共同承办的专门为技术贸易设立的国家级、国际性的专业展会。此次交易会以“技术,让生活更精彩”为核心理念,以“创新驱动发展,保护知识产权,促进技术贸易”为主题,旨在通过整合海内外科技力量和创新成果,积极打造促进技术贸易发展,推进实现创新升级战略的权威性展示、交流、服务的平台。交易会展、会融于一体,在展览的同时,专设三大层次论坛,即开幕论坛、专业论坛和专题会议。(刘通)

扫一扫在手机打开当前页面