200多亿元项目签约 吕梁农业高质量发展又添新活力

  4月21日下午,首届吕梁名特优功能食品展销会招商引资暨贸易签约仪式举行,36个现场签约项目总投资达213.5亿元,涵盖种植业、养殖业、乡村旅游、物流、农产品加工、经济产业园区等领域。吕梁市有关领导表示,项目的签约将为吕梁农业产业高质量发展、乡村振兴稳步推进、脱贫攻坚决战决胜注入新的活力。
  一方水土孕育一方特色。吕梁属黄土高原丘陵沟壑区,昼夜温差大,雨热同季,光照充足,土壤、气候环境独特,享有“杂粮王国”“红枣之都”“核桃之乡”和 “白酒之源”的美誉。
  4月20日至22日,首届吕梁名特优功能食品展销会在汾阳举行,160多家企业、370多种产品参展。
  吕梁市有关领导表示,项目签约后,吕梁将以最快的审批、最优的流程、最好的服务为项目建设创优环境,帮助企业破解发展难题,争取签约项目能够早日开工建设、投产达效。
扫一扫在手机打开当前页面