二青会赛事票务工作新闻发布会举行

    7月7日上午,二青会赛事票务工作新闻发布会举行。大多数赛事门票低价惠民,购买方便,平均票价低于50元。

  二青会共设49个大项、1868个小项,其中有36个大项、49个分项、1370余个小项的比赛在我省举行。各项比赛在全省使用的比赛场馆达到58个,覆盖全省11个市、9个县区及9所省直高校、3所市属大专院校。为更好地烘托赛场氛围,让更多的群众能够近距离观看赛事,本次赛事门票票价遵循惠民原则,平均票价低于50元,大部分赛事门票价格为10元、30元、50元,热门赛事门票150元左右。在所有的比赛项目中,还有一定比例的10元票对公众销售,鼓励更多人走进二青会赛场,感受各项比赛的魅力,为运动健儿加油喝彩。以当前正在滨河体育中心举行的乒乓球 U15 赛事来说,票价为30元。

  各项赛事门票可通过以下途径购买:一是线上销售,观众可登录二青会官方网站、官网微信公众号、微赛等第三方售票网站进行购买;二是线下销售,由中国建设银行山西分行部分营业网点承销;三是各大比赛场馆售票处,比赛时观众可以直接到比赛现场购票入场观看;四是通过门票销售热线购票,售票热线为0351-6693926和0351-6693927。

  同时,对于身高1.2米以下的儿童,可以在监护人的陪同下免票入场观看比赛。老年人和残疾人不在免票范围。赛事不设赠票和折扣票。为方便群众购票,二青会赛事门票销售工作从7月8日开始面向公众销售。

  开、闭幕式的门票销售及票价将会在后期陆续对外公布。在赛事安排方面,当前逐步进入赛事密集开赛阶段。从7月7日至8月8日开幕式之前,还有17个单项比赛开赛,包括橄榄球、自由式小轮车、花样游泳、跳水、中国式摔跤、攀岩、滑板等。8月8日开幕至18日闭幕期间,将有36个单项比赛开赛,包括射箭、马术、赛艇、田径、游泳、足球、排球等项目。观众可关注二青会官方网站,对各项比赛的开赛时间和票务情况进行了解。

  据悉,当前我省代表团的战绩优良,截至7月7日上午10时,已获得78枚金牌、62枚银牌、34枚铜牌,金牌数及奖牌数均位列各参赛队首位。

 

  

  

扫一扫在手机打开当前页面