曲孝丽出席全省先进女职工事迹报告会并讲话

  3月6日,省总工会在太原召开“巾帼建新功共筑中国梦”全省先进女职工事迹报告会,表彰女职工先进集体和先进个人。省领导李悦娥出席,曲孝丽讲话。
  曲孝丽指出,长期以来,全省广大女职工敢于担当、勇于进取、顽强拼搏,以高度负责的主人翁精神,踊跃投身我省转型发展的火热实践,用聪明才智和辛勤劳动,谱写出壮丽的劳动者之歌,涌现出一批又一批自强不息、奋发进取的先进集体和个人。她希望,广大女职工坚定理想信念,不折不扣听党话、跟党走;彰显智慧力量,踊跃投身转型发展伟大实践;重素质提升,主动争做知识型、技能型、创新型女职工;培育良好家风,积极促进家庭文明建设、社会和谐稳定。广大女职工要切实把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到全省转型发展的任务上来,以饱满的热情、百倍的信心和更加昂扬的风貌,勇担时代赋予的光荣使命,为谱写新时代中国特色社会主义山西篇章不懈奋斗。 
扫一扫在手机打开当前页面