山西省促进民营经济发展工作领导小组召开第二次会议

  9月4日,省促进民营经济发展工作领导小组召开第二次会议。省委常委、副省长胡玉亭出席会议并讲话,副省长王一新主持会议。

  会议指出,全省支持民营企业发展大会召开以来,各级各部门积极推动支持民营经济发展政策举措落地落实,全省民营经济总量规模稳步扩大、新增市场主体数量快速增长、社会贡献度持续上升,落实政策成效初步显现。会议强调,各级各部门要进一步提高政治站位,毫不动摇巩固和发展公有制经济,毫不动摇鼓励、支持、引导非公有制经济发展。要坚持问题导向,进一步推动降本增效、加快转型升级、强化政策支持、优化营商环境。要强化组织领导,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成效,守初心、担使命,找差距、抓落实,奋力形成支持民营企业高质量发展的强大合力,推动我省民营经济高质量发展,以优异成绩迎接新中国成立70周年。(杨文俊)

扫一扫在手机打开当前页面