综改区为818名高校毕业生发放生活和租房补助

  为吸纳更多高校毕业生来我区创业就业,打造区域性人才高地,优化人力资源结构,助力新旧动能转换,2018年,综改示范区为818名高校毕业生发放生活、租房补助。其中,95名高校毕业生获得生活补贴,723名高校毕业生领取租房补贴。

  为了在新一轮人才竞争中争得主动权,吸引更多优秀人才,综改区按照《中共太原市委关于深化人才发展体制机制改革加快推进创新驱动转型升级的实施意见》文件精神,根据《关于放宽人才户口迁入政策的通知》要求,2018年10月22日至11月30日,经区属企业申请,综改区人才引进交流服务中心政策兑现窗口受理初审和复审,共有818名高校毕业生通过审核。

    截至12月底,全区已为符合条件审核通过的高校毕业生申领人才发放补助款共计6145398元,其中生活补助1555998元,租房补贴4589400元。
扫一扫在手机打开当前页面