全国对外友协一行赴兴县调研扶贫工作

  武主任与全国对外友协一行合影 

  武主任与全国对外友协一行合影

  扶贫工作对接座谈 

  扶贫工作对接座谈

  省对外友协与全国友协进行工作对接 

  省对外友协与全国友协进行工作对接

  2019年1月9日至11日,全国对外友协副会长林怡一行13人赴吕梁市兴县调研扶贫工作。1月11日,省外事办主任武绍忠会见全国对外友协一行。省外事办副主任秦杰、省对外友协专职副会长靳云艳陪同调研活动。

  10日上午,全国对外友协一行与山西省外事办、省对外友协及兴县县委、县政府举行座谈,听取了兴县脱贫攻坚工作情况汇报和下一阶段扶贫需求,就劳动技能培训、干部培训和帮助企业开辟市场等2019年的重点扶贫项目与兴县政府进行了对接。10日下午,全国对外友协一行考察了兴县沙壕村养殖场、饮用水项目,慰问了沙壕村贫困户代表和党员代表,并捐赠党费支持沙壕村支部建设。

  期间,省对外友协与全国友协主要业务部门负责人进行了工作对接。

  (文:友协秘书处 石甜甜 图:刘晋凌)

扫一扫在手机打开当前页面