国家粮食和物资储备局山西局在中央防汛抗旱物资太原仓库调研

  9月20日上午,国家粮食和物资储备局山西局局长王来保带队到中央防汛抗旱物资太原仓库调研。省水利厅巡视员李力,厅运管处、省水旱灾害防御中心有关负责人陪同。

  调研组一行深入中央防汛抗旱物资太原仓库,详细了解仓库物资存储、储备管理模式、制度、物资品种、安全维护、调运准备及管理人员等情况。

  座谈会上,省水旱灾害防御中心负责人就中央防汛抗旱物资太原仓库基本情况、物资调运工作、具体做法和物资管理创新等方面进行了汇报。调研组认为中央防汛抗旱物资太原仓库物资管理到位,制度严谨规范,调运及时高效,应急保障有力,并对防御东北、华北等地区水旱灾害做出的积极贡献给予充分肯定。就做好下一步工作提出希望,要进一步落实中央防汛抗旱物资储备管理办法的各项要求,全面做好中央物资日常管理、消防安全及储备调运工作,确保关键时刻调得出、运得快、用得好。

扫一扫在手机打开当前页面